Recette

Tagliatelles aux 4 fromages

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

500g de tagliatelles
100g de gorgonzola
100g de pecorino romano
100g d’emmental ou tomme râpés
100g de mozzarella
Une pincée de noix de muscade moulue
Sel et Poivre
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée portée à ébullition.
Dans une casserole, mettre le beurre et les fromages à fondre à feu doux. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade moulue.
Mélangez la préparation aux pâtes.

Bon appétit !

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.