Tartare de saumon à la mandarine

Découvrez une explosion de saveurs rafraîchissantes avec notre délicieux tartare de saumon à la mandarine, une fusion audacieuse entre la délicatesse du poisson cru et la douceur acidulée de ce fruit exotique.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • matchUI.cms.recette.duree.Moins d'une heure

#tartare#saumon#mandarine

Tartare de saumon à la mandarine

Ingrédients

  • 200 g de pavé de saumon
  • 1 mandarine
  • 1 pomme (facultatif)
  • 1 citron

Préparation

  1. Préparez le saumon, rincez-le et coupez-le finement afin d'obtenir un tartare. Réservez
  2. Épluchez délicatement la mandarine. Émiettez l'agrume avec la pointe d'un couteau, sans blesser sa chair délicate. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter des pommes afin d’ajouter du croquant à votre recette
  3. À l’aide d’un cercle en inox, déposez un lit de saumon puis un lit de mandarine avec les pommes. Versez quelques gouttes de citron. Puis répéter une seconde fois l’opération
  4. Vous pouvez également servir le tartare dans une verrine
  5. Réservez au frais 1h
  6. Dégustez.