Tartare de saumon à la mandarine
Découvrez une explosion de saveurs rafraîchissantes avec notre délicieux tartare de saumon à la mandarine, une fusion audacieuse entre la délicatesse du poisson cru et la douceur acidulée de ce fruit exotique.
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4 personnes
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Débutant
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matchUI.cms.recette.duree.Moins d'une heure
#tartare#saumon#mandarine
Ingrédients
- 200 g de pavé de saumon
- 1 mandarine
- 1 pomme (facultatif)
- 1 citron
Préparation
- Préparez le saumon, rincez-le et coupez-le finement afin d'obtenir un tartare. Réservez
- Épluchez délicatement la mandarine. Émiettez l'agrume avec la pointe d'un couteau, sans blesser sa chair délicate. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter des pommes afin d’ajouter du croquant à votre recette
- À l’aide d’un cercle en inox, déposez un lit de saumon puis un lit de mandarine avec les pommes. Versez quelques gouttes de citron. Puis répéter une seconde fois l’opération
- Vous pouvez également servir le tartare dans une verrine
- Réservez au frais 1h
- Dégustez.