Recette

Tartare de saumon à la mandarine

Pour 4 personnes

Ingrédients

200 g de pavé de saumon
1 mandarine
1 pomme (facultatif)
1 citron
Préparez le saumon, rincez-le et coupez-le finement afin d'obtenir un tartare. Réservez.
Épluchez délicatement la mandarine. Émiettez l'agrume avec la pointe d'un couteau, sans blesser sa chair délicate. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter des pommes afin d’ajouter du croquant à votre recette.
À l’aide d’un cercle en inox, déposez un lit de saumon puis un lit de mandarine avec les pommes. Versez quelques gouttes de citron. Puis répéter une seconde fois l’opération.
Vous pouvez également servir le tartare dans une verrine.
Réservez au frais 1h.
Dégustez. 

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.