Recette

Tartare de St Jacques aux pommes


Préparation : 15mn
Repos : 15mn
Pour 2 personnes

Ingrédients

•16 noix de St Jacques
•2 pommes granny
•1 bouquet de coriandre fraîche
•2 cuill à soupe d’huile d’olive
•2 cuill à café de fleur de sel
•2 citrons verts


•Essuyez les noix de St Jacques et hachez les en morceau.
•Lavez les pommes et détaillez les en fine julienne puis
mélangez les avec les noix de St Jacques.
•Arrosez avec le jus de citron et laissez mariner 15 minutes.
• Hachez la coriandre, mélangez la aux St Jacques et aux pommes et ajoutez l’huile d’olive. Poivrez et salez.

Note des lecteurs

2.5/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.