Recette

Moules marinières

Pour 4 personnes

Ingrédients

700 g de moules par personne
3 oignons
1 botte de persil
1 botte de céléri branche
40 g de beurre
1 citron
40 cl de vin blanc sec
sel / poivre mignonnette
braderie
Commencez par nettoyer minutieusement les moules.
dans un grans faitout avec couvercle, faites suer les oignons émincés dans le beurre, puis ajouter les moules, le céléri coupé en tronçons, le vin blanc et la gousse d'ail écrasée.
Salez, poivrez et laissez cuire environ 8 min couvercle posé, en remuant de temps en temps du fond vers le haut;
Les moules sont cuites lorsqu'elles sont toutes ouvertes.
Une fois cuites, saupoudrez de persil.

Conseil nutrition

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.