Salade César
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#salade#poulet
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 laitue
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d’ail
- 2 pincées de paprika
- parmesan râpé
- Sauce
- ½ c. à s. de moutarde
- 1 jaune d’œuf
- 1 gousse d’ail épluchée
- 10cl d’huile de soja
- ½ c. à s. de jus de citron
- ½ c. à s. de sauce Worcestershire
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le grill. Badigeonnez les escalopes de poulet avec l'huile d'olive. Passez-les sous le grill 5 minutes environ de chaque côté. Taillez-les en tranches fines
- Préparez les croûtons en frottant le pain de campagne sur chaque face avec une gousse d'ail. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et passer sous le grill quelques minutes
- Préparez la sauce :
- Mixez la moutarde, le jaune d'œuf, l'ail et l'huile. Salez, poivrez. Ajoutez ensuite le jus de citron et la sauce Worcestershire
- Effeuillez la salade. Lavez et égouttez les feuilles. Disposez-les dans un saladier. Garnissez avec les tranches de poulet, saupoudrez-les de paprika et ajoutez la sauce
- Mélangez délicatement puis ajoutez les croûtons. Saupoudrez de parmesan râpé avant de servir