Carpaccio de Saint Jacques à l'orange
Découvrez une délicieuse harmonie de saveurs avec notre carpaccio de Saint-Jacques à l'orange, une entrée raffinée qui marie subtilement la fraîcheur des Saint-Jacques à la vivacité de l'orange.
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2 personnes
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Confirmé
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20m
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Bon marché
#carpaccio#saintjacques#orange
Ingrédients
- Fleur de sel
- 10 grains de baies de Sichuan
- 8 feuilles de coriandre
- Jus d’une demi-orange
- 6 noix de Saint-Jacques très fraîches
- 1 petit morceau de gingembre frais
Préparation
- 1. Débutez par la découpe des noix de Saint Jacques en très fines lamelles
- 2 Saupoudrez de gingembre frais râpé au préalable et arrosez de jus d’orange pour apporter de la fraicheur
- 3 Pour une petite touche croquante, parsemez le tout de fleur de sel et de coriandre
- 4 Réservez le tout au frais, à déguster frais !