Carpaccio de Saint Jacques à l'orange

Découvrez une délicieuse harmonie de saveurs avec notre carpaccio de Saint-Jacques à l'orange, une entrée raffinée qui marie subtilement la fraîcheur des Saint-Jacques à la vivacité de l'orange.

  • 2 personnes

  • Confirmé

  • 20m

  • Bon marché

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Carpaccio de saint jacques à l'orange

Ingrédients

  • Fleur de sel
  • 10 grains de baies de Sichuan
  • 8 feuilles de coriandre
  • Jus d’une demi-orange
  • 6 noix de Saint-Jacques très fraîches
  • 1 petit morceau de gingembre frais

Préparation

  1. 1. Débutez par la découpe des noix de Saint Jacques en très fines lamelles
  2. 2 Saupoudrez de gingembre frais râpé au préalable et arrosez de jus d’orange pour apporter de la fraicheur
  3. 3 Pour une petite touche croquante, parsemez le tout de fleur de sel et de coriandre
  4. 4 Réservez le tout au frais, à déguster frais !