Brochettes de bœuf haché
Une recette express pour varier des brochettes traditionnelles.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#recette#brochettes#bœuf
Ingrédients
- 500 g de bœuf haché
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 tranches de pain de mie
- 5 cl de lait
- Assortiment d’herbes aromatiques
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Préparation
- Dans un bol, faites tremper le pain de mie et le lait quelques minutes
- Dans un saladier, mélangez la viande, l’œuf, l’oignon et l’ail hachés, ainsi qu’un assortiment d’herbes aromatiques. Salez et poivrez
- Malaxez la préparation à la main et formez des boulettes
- Disposez les boulettes sur des piques
- Badigeonner d’huile d’olive et faire cuire au barbecue
Astuces et conseils
Pour les herbes, choisissez à votre convenance parmi menthe, coriandre, cumin, piment, persil…