Recette

Spirelli de lentilles en salade, riche en protéines

Temps de préparation : 25 mins

Ingrédients

Pour 2 personnes :
- 80g de spirelli de lentilles corail Alnatura
- du sel marin Alnatura
- 15g de graines de tournesol Alnatura
- 1CS d'huile d'olive de cuisson Alnatura
- 150g de saucisses rouges à base de seitan Alnatura (3saucisses)
- 125g d'épinards (jeunes pousses)
- 2 oignons nouveaux
- 175g de poids chiches Alnatura (en bocal) 110g poids net égoutté
- 75g de soja nature Alnatura (alternative végane yaourt)
- 1 CC de Ras el Hanout Alnatura
- 1 CC de sirop d'agave Alnatura
- 1 CS de vinaigre de pomme Alnatura
- 2 CS d'eau
1 Faire cuire les pâtes, griller les graines et faire revenir les saucisses
Faire cuire les spirelli de lentilles corail al dente dans une casserole contenant une grande quantité d'eau en suivant les indications sur l'emballage, les égoutter et les réserver.
Faire chauffer à feu vif une poêl sans matière grasse. Y faire dorer les graines de tournesol pendant 5mins, les verser dans un bol et les réserver. Réduire la chaleur à feu moyen.
Verser l'huile dans la poêle et faire revenir les saucisses de chaque côté pendant 5 minutes.
Les réserver également et les laisser refroidir.

2-Préparer les légumes et les pois chiches
Nettoyer et laver les jeunes pousses d'épinards et les oignons nouveaux. Essorer les épinards, découper les oignons nouveaux en fines rondelles.
Mettre les pois chiches dans une passoire, les rincer, et les laisser égoutter.

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