Spirelli de lentilles en salade, riche en protéines
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2 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#lentille#salade
Ingrédients
- 80g de spirelli de lentilles corail Alnatura
- du sel marin Alnatura
- 15g de graines de tournesol Alnatura
- 1CS d'huile d'olive de cuisson Alnatura
- 150g de saucisses rouges à base de seitan Alnatura (3saucisses)
- 125g d'épinards (jeunes pousses)
- 2 oignons nouveaux
- 175g de poids chiches Alnatura (en bocal) 110g poids net égoutté
- 75g de soja nature Alnatura (alternative végane yaourt)
- 1 CC de Ras el Hanout Alnatura
- 1 CC de sirop d'agave Alnatura
- 1 CS de vinaigre de pomme Alnatura
- 2 CS d'eau
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes, griller les graines et faire revenir les saucisses
- Faire cuire les spirelli de lentilles corail al dente dans une casserole contenant une grande quantité d'eau en suivant les indications sur l'emballage, les égoutter et les réserver
- Faire chauffer à feu vif une poêl sans matière grasse. Y faire dorer les graines de tournesol pendant 5mins, les verser dans un bol et les réserver. Réduire la chaleur à feu moyen
- Verser l'huile dans la poêle et faire revenir les saucisses de chaque côté pendant 5 minutes
- Les réserver également et les laisser refroidir
- 2-Préparer les légumes et les pois chiches
- Nettoyer et laver les jeunes pousses d'épinards et les oignons nouveaux. Essorer les épinards, découper les oignons nouveaux en fines rondelles
- Mettre les pois chiches dans une passoire, les rincer, et les laisser égoutter