Recette

Shake framboise-amande, riche en protéines (végan)

Temps de préparation : 5min + décongélation pendant la nuit

Ingrédients

Pour 1 personne :
- 150g de framboises Alnatura (surgelées)
- 20g de purée d'amande blanche (Alnatura)
- 250g de soja nature Alnatura (alternative végane yaourt)
- 2 CS de son d'épeautre Alnatura (10g.)
1 - Faire décongeler les framboises et préparer le shake
Placer les framboises dans une assiette creuse au frigidaire pendant une nuit pour les faire décongeler.
Le lendemain matin, préparer un shake crémeux en mélangeant les framboises aux autres ingrédients au moyen d'un blender ou d'un mixeur plongeant.
Verser dans un grand verre et servir immédiatement.

Conseil

Le shake peut également se déguster avec des fraises, il est conseillé de le boire immédiatement, sans quoi le son d'épeautre risquerait de trop épaissir la boisson.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.