Recette

Gaspacho de nectarines à la cannelle



Préparation : 10 mn + 2 h au frais
Cuisson : 5 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

•4 nectarines (bien mûres)
•1 tomate
•Le jus d’un citron
•Quelques battons de cannelle
•1 cuillère à café de cannelle en poudre
•1 cuillère à café d’huile d’olive
•1 cuillère à café de vinaigre balsamique

« Simple et rapide, une recette idéale pour un dessert ou un encas léger »

•Ébouillantez les nectarines et pelez-les. Coupez-les ensuite en quatre et ôtez le noyau.
•Ajoutez la tomate coupée en quatre, ainsi que la cannelle en poudre, le jus de citron, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
•Mixer l’ensemble.
•Placez au réfrigérateur pendant 2 h.
•Décorez avec des bâtons de cannelle au moment de servir.

Si vous trouvez le goût de la cannelle trop prononcée, vous pouvez facilement la remplacer par de la poudre d’amandes et des amandes effilées.

Note des lecteurs

3/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.