Recette

Beurre corporel à la vanille coco

Ingrédients

Ingrédients pour environ 50 g
20 g d’huile de coco vierge Alnatura
10 g de beurre de karité
15 g de beurre de cacao
5 g d’huile d‘olive Alnatura
4 gouttes d’extrait bio vanille ou d’extrait bio citron
Faire fondre l’huile de coco, le beurre de karité et le beurre de cacao au bain-marie. Ajouter l’huile d’olive, l’huile essentielle et mélanger le tout.
Laisser refroidir pendant environ 30 minutes au réfrigérateur.
Battre ensuite à l’aide d’un mixeur (plongeant) – pour que la texture soit plus crémeuse !
Verser dans un pot préalablement ébouillanté et mettre au réfrigérateur toute la nuit.
Peut se conserver au réfrigérateur pendant au moins deux semaines.
N’est pas consommable.

Astuce

Idée 1: Versez la préparation dans un bac à glaçon et laissez prendre ; vous obtiendrez des portions de crème pratiques pour une application.
Idée 2 : Le beurre corporel peut également être mis en pot, par exemple dans le verre de la pâte à tartiner Alnatura. Joliment décoré c’est super comme idée cadeau !
Le beurre corporel à l’huile de citron, l’huile de coco et le beurre de cacao, ont l’odeur d‘un délicieux gâteau au citron.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.