Recette

Gratin de navets à la milanaise


Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

•1 kg de jeunes navets
•3 grosse pommes de terres
•100 g de parmesan
•4 à 5 c à soupe de jus de viande dégraissé
•30 g de beurre
•2 c à soupe de persil haché


Epluchez les navets et les pommes de terres, faites-les pocher à l'eau bouillante salée pendant une quinzaine de minutes (plus ou moins selon leur grosseur, ils doivent rester un peu fermes).
Egouttez-les, laissez-les tiédir, puis coupez-les en rondelles. Disposez-les ensuite dans un plat à gratin beurré en couches superposées et saupoudrées de parmesan rapé.
Arrosez de jus de viande et faites gratiner à four chaud 10 mn environ, arrosez de beurre fondu assaisonné et additionné de persil haché et repassez quelques minutes au four.
Servez avec une viande grillée.

Note des lecteurs

3.8/5 (4 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.