One Pot Pasta aux spirelli de lentilles corail et pois chiches
-
2 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#one#pot#pasta
Ingrédients
- 2 citrons verts
- 120 g de courgette(s)120 g de coivron(s) rouge(s)
- 120 g de champignons de Paris blancs
- 120 g de pois chiches Alnatura (bocal)
- 10 cl de lait de coco Alnatura
- 250 ml d‘eau chaude
- 0,5 CS de bouillon de légumes Alnatura (recharge)
- 1 CC de curcuma Alnatura, moulu
- 125 g de spirelli de lentilles corail Alnatura
- 5 tige(s) de coriandre
Préparation
- Préparer les légumes:
- Presser les citrons verts. Laver et épépiner les courgettes et les poivrons rouges,
- essuyer les champignons. Couper les courgettes et les champignons en tranches et
- les poivrons en dés. Rincer et égoutter les pois chiches dans une passoire
- Verser les ingrédients par couche dans la casserole
- Verser les courgettes, les poivrons, les champignons et les pois chiches avec la
- moitié du jus de citron vert. Verser le lait de coco et l’eau, parsemer avec le bouillon
- et le curcuma et répartir les spirelli sur le tout
- Faire cuire le One Pot
- Porter le tout à ébullition sans mélanger. Puis réduire la chaleur à feu moyen et
- continuer la cuisson env. 8 minutes en remuant
- Dresser les pâtes et servir
- Pendant ce temps, laver et essorer la coriandre, effeuiller et hacher finement les
- feuilles. Répartir les pâtes dans les assiettes, arroser avec le reste de jus de citron
- vert et servir après avoir parsemé de coriandre