One Pot Pasta aux spirelli de lentilles corail et pois chiches

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#one#pot#pasta

One Pot Pasta aux spirelli de lentilles corail et pois chiches

Ingrédients

  • 2 citrons verts
  • 120 g de courgette(s)120 g de coivron(s) rouge(s)
  • 120 g de champignons de Paris blancs
  • 120 g de pois chiches Alnatura (bocal)
  • 10 cl de lait de coco Alnatura
  • 250 ml d‘eau chaude
  • 0,5 CS de bouillon de légumes Alnatura (recharge)
  • 1 CC de curcuma Alnatura, moulu
  • 125 g de spirelli de lentilles corail Alnatura
  • 5 tige(s) de coriandre

Préparation

  1. Préparer les légumes:
  2. Presser les citrons verts. Laver et épépiner les courgettes et les poivrons rouges,
  3. essuyer les champignons. Couper les courgettes et les champignons en tranches et
  4. les poivrons en dés. Rincer et égoutter les pois chiches dans une passoire
  5. Verser les ingrédients par couche dans la casserole
  6. Verser les courgettes, les poivrons, les champignons et les pois chiches avec la
  7. moitié du jus de citron vert. Verser le lait de coco et l’eau, parsemer avec le bouillon
  8. et le curcuma et répartir les spirelli sur le tout
  9. Faire cuire le One Pot
  10. Porter le tout à ébullition sans mélanger. Puis réduire la chaleur à feu moyen et
  11. continuer la cuisson env. 8 minutes en remuant
  12. Dresser les pâtes et servir
  13. Pendant ce temps, laver et essorer la coriandre, effeuiller et hacher finement les
  14. feuilles. Répartir les pâtes dans les assiettes, arroser avec le reste de jus de citron
  15. vert et servir après avoir parsemé de coriandre