One Pot Pasta aux spirelli de lentilles corail et pois chiches – Supermarchés Match
Recette

One Pot Pasta aux spirelli de lentilles corail et pois chiches

Temps total : 00h25 dont 15 min de préparation
végan, végétarien, sans lactose, sans gluten

Ingrédients

Ingrédients pour 2 portion(s)
2 citrons verts
120 g de courgette(s)
120 g de coivron(s) rouge(s)
120 g de champignons de Paris blancs
120 g de pois chiches Alnatura (bocal)
100 ml de lait de coco Alnatura
250 ml d‘eau chaude
0,5 CS de bouillon de légumes Alnatura (recharge)
1 CC de curcuma Alnatura, moulu
125 g de spirelli de lentilles corail Alnatura
5 tige(s) de coriandre
Préparer les légumes: 
Presser les citrons verts. Laver et épépiner les courgettes et les poivrons rouges,
essuyer les champignons. Couper les courgettes et les champignons en tranches et
les poivrons en dés. Rincer et égoutter les pois chiches dans une passoire.
 
Verser les ingrédients par couche dans la casserole
Verser les courgettes, les poivrons, les champignons et les pois chiches avec la
moitié du jus de citron vert. Verser le lait de coco et l’eau, parsemer avec le bouillon
et le curcuma et répartir les spirelli sur le tout.
 
Faire cuire le One Pot
Porter le tout à ébullition sans mélanger. Puis réduire la chaleur à feu moyen et
continuer la cuisson env. 8 minutes en remuant.
 
Dresser les pâtes et servir
Pendant ce temps, laver et essorer la coriandre, effeuiller et hacher finement les
feuilles. Répartir les pâtes dans les assiettes, arroser avec le reste de jus de citron
vert et servir après avoir parsemé de coriandre.

Conseil

Les spirelli de lentilles corail peuvent être remplacés par des spirelli ou des flocons
d’épeautre. Pour relever le One Pot, rajouter 1 à 2 CS de purée d’arachides.

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