Filet de truite au bacon
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#truite#bacon
Ingrédients
- 4 filets de truite
- 4 tranches de bacon
- 3 échalotes
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl de crème liquide
- le jus d’un citron
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200 ° (thermostat 7)
- Pelez et émincez les échalotes puis répartissez les dans un plat allant au four
- Enroulez une tranche de bacon autour de chaque filets de truite, puis disposez les dans le plat, le coté avec la peau vers le bas
- Ajoutez le vin blanc et jus d’un citron
- Salez et poivrez
- Couvrez le plat avec du papier aluminium avant d’enfourner pendant 25 mn
- A la sortie du four, récupérez le jus de cuisson et faites le réduire dans une poêle avec la crème pour faire une sauce
- Servez avec des pommes de terre au four et / ou des légumes