Quiche au saumon et aux épinards – Supermarchés Match
Recette

Quiche au saumon et aux épinards

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de pavé de saumon
  • 200 g d’épinard haché
  • 25 cl de crème fraîche fluide
  • 3 œufs
  • 30 g de parmesan
  • 50 g de gruyère
  • 1 bouquet d’herbes (basilic, thym, aneth)
  • Sel, poivre
Préchauffer le four  à 210°.
Faire cuire le saumon à la vapeur, ou à l’eau bouillante (non salée).
Dans un saladier, verser la crème, casser les œufs, assaisonner de sel, poivre et ajouter le parmesan.
Dans un plat à tarte, disposer la pâte feuilletée. Etaler les épinards puis le saumon cuit préalablement haché.
Saupoudrer avec les herbes.
Verser l'appareil sur le saumon, saupoudrer de gruyère râpé.
Faire cuire pendant  environ 30 min, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.