Quiche au saumon et aux épinards
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#Quiche#saumon#epinard
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de pavé de saumon
- 200 g d’épinard haché
- 25 cl de crème fraîche fluide
- 3 œufs
- 30 g de parmesan
- 50 g de gruyère
- 1 bouquet d’herbes (basilic, thym, aneth)
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 210°
- Faire cuire le saumon à la vapeur, ou à l’eau bouillante (non salée)
- Dans un saladier, verser la crème, casser les œufs, assaisonner de sel, poivre et ajouter le parmesan
- Dans un plat à tarte, disposer la pâte feuilletée. Etaler les épinards puis le saumon cuit préalablement haché
- Saupoudrer avec les herbes
- Verser l'appareil sur le saumon, saupoudrer de gruyère râpé
- Faire cuire pendant environ 30 min, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée