Moules au citron – Supermarchés Match
Recette

Moules au citron

Pour 2 personnes

Ingrédients

1 kg de moules
1 citron
Une échalote
10 cl de vin blanc
1/2 bouquet de persil
Commencez par nettoyer minutieusement les moules.
Épluchez et émincez l’échalote. Dans une petite casserole, faire bouillir l’échalotte avec le vin blanc.
Lavez un citron et coupez-le en fines tranches.
Lavez le persil et ciselez-le.
Au bout de 5 minutes, versez les moules, le persil et le citron dans la cocotte.
Laissez cuire environ 5 minutes couvercle posé, le temps que les moules soient ouvertes

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.