Madeleines aux olives – Supermarchés Match
Recette

Madeleines aux olives

Pour 4 personnes
temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

1 grosse tranche de jambon blanc
20 olives vertes dénoyautées
3 oeufs
130 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
4 cuillères à soupe d’huile
30 g de gruyère râpé
Sel et poivre
Préchauffez le four à 180° C (th 6).
Coupez le jambon en petits bâtonnets et les olives en rondelles.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure avec les oeufs à l’aide d’une cuillère en bois. 
Ajoutez l’huile, le gruyère, le jambon et les olives. Mélangez bien.
Versez 1 cuillerée à soupe de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleines préalablement beurré et fariné si nécessaire.
Enfournez les madeleines au milieu du four à 180° C pendant 10 à 15 minutes.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.