Tartines à la crème de radis persillée
Découvrez l'irrésistible fraîcheur et le mariage parfait entre le radis croquant et le parfum délicat du persil dans nos délicieuses tartines à la crème de radis persillée.
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8 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#tartine#crème#radis
Ingrédients
- 1 botte de radis roses
- 1 bouquet de persil
- 400 g de fromage blanc
- 20 cl de crème liquide
- Sel, poivre
Préparation
- Nettoyez les radis et enlevez les fanes (gardez-les pour réaliser un potage). Coupez les radis en 2 dans l’épaisseur puis en fines demi rondelles. Lavez le persil et ciselez-le. Mélangez le fromage blanc et la crème liquide dans un récipient. Salez et poivrez. Ajoutez les radis et le persil, mélangez à nouveau
- Réservez 1 heure au réfrigérateur avant de servir
- Pour finir, tartinez cette crème de radis sur une baguette tranchée en tronçons de 1cm, et décorez avec de petits morceaux de fanes de radis