Verrines avocat et saumon
Une délicieuse entrée qui combine la texture crémeuse de l'avocat avec la saveur raffinée du saumon, présentées de manière élégante et appétissante dans des verres individuels.
-
8 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#avocat#saumon
Ingrédients
- 8 verrines (ou 8 petits verres transparents)
- 2 avocats murs
- 250 g de saumon fumé
- 1/2 citron
- 150g de fromage ail et fines herbes
- 10 cl de crème fraiche épaisse
- Aneth
Préparation
- Pelez les avocats, coupez-les en morceaux
- Mettez-les dans le robot, ajoutez la crème fraîche, le fromage ail et fines herbes, le jus de citron, salez, poivrez et ajoutez l'aneth
- Mixez le tout pour obtenir un mélange homogène
- Coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux
- Remplissez chaque verrine de mousse d'avocat puis posez par dessus les morceaux de saumon et parsemez avec un peu d'aneth