Salade d’avocat aux framboises
Dégustez l'alliance audacieuse de la douceur de l'avocat crémeux et de l'acidité délicate des framboises dans cette exquise salade qui éveillera vos papilles.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#salade#avocat#framboises
Ingrédients
- 2 avocats170g de petites feuilles de salades mélangées (frisée, mâche, jeune feuilles de bette…)100g de framboisesQuelques feuilles de menthe pour garnirPour la vinaigrette framboisée :1 c. à s. de vinaigre de framboise½ orange (récupérer le zeste râpé et son jus)1 pincée de sucre en poudre1 pincée de sel et de poivre1 c. à s. de crème liquide2 c. à s. d’huile d’olive
Préparation
- Dans un saladier, mélangez la farine, les amandes en poudre, le sucre, le sel, la levure et les épices.Mélangez
- Ajoutez ensuite le beurre ramolli, l'oeuf et le sirop d'érable
- Placer au réfrigérateur pendant 1h
- Préchauffez votre four à 180°C (th.6)
- Après 1h, étalez la pâte sur votre plan de travail et confectionnez vos gingerbread à l'aide d'un emporte pièce bonhommes, sapins, flocons ....
- Déposez vos sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10min à 180°C
- Faites fondre le glaçage blanc comme indiqué sur le sachet
- Versez le dans dans 2 bols
- Dans un des deux bols, ajoutez quelques gouttes de colorant rouge et mélangez bien
- A l'aide d'un pinceau, décorez les gingerbread avec le glaçage
- Terminez par quelques touches de crayon patissier pour dessiner les yeux, la bouche, les portes et fenêtres de vos maisons et quelques points sur vos sapins