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750 g
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WILLIAM SAURIN Blanquette de veau 1/2
Pour un normand, le bien manger est plus qu'une tradition, c'est un devoir ! Sa cuisine est simple mais, du lait, il tire une profusion de produits qui habillent les plats d'une saveur naturelle. [...]
400 g
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78 g
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WILLIAM SAURIN Tartiflette au reblochon
Cette recette contribue à l'un des objectifs nutritionnels majeurs en France : consommer plus de féculents. Source de protéines : elles contribuent à la constitution et à l'entretien des muscles. [...]
410 g
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400 g
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400 g
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WILLIAM SAURIN Choucroute cuisiné au riesling
Pour élaborer sa Choucroute cuisinée au Riesling, William Saurin utilise des choux frais, dont on ôte préalablement les feuilles vertes.Ils sont lavés, finement émincés puis juste salés. Il en [...]
810 g
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60 g
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LES BONNES RECETTES DE PIERROT Potjevleesch
PRODUIT TYPIQUE DU NORD PAS DE CALAIS, son nom signifie petit pot de viandes . Il est composé de viandes de poulet, de lapin, de porc et de veau dans une gelée aromatisée au genievre et au vin [...]
750 g
à partir de
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WILLIAM SAURIN Cocotte cassoulet de porc à la graisse d'oie
Une succulente saucisse de Toulouse et de la viande de porc accompagnées de haricots lingots cuisinés à la graisse doie relevés dune pointe dail. br /  
400 g
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300 g
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300 g
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WILLIAM SAURIN L'assiette xxl tartiflette
De généreuses rondelles de pommes de terre cuisinées avec du fromage fondu, et accompagnées de lardons fumés et d oignons.
350 g
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WILLIAM SAURIN Potée aux choux
La géographie de l'Auvergne, son climat , son environnement rural et la mentalité volontiers économe de l'auvergnat ont à l'origine inspiré les spécialités culinaires de la région.La potée aux choux [...]
420 g
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69 g
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300 g
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WILLIAM SAURIN Choucroute royale
Choucroute, viande de porc, saucisses, saucisson fumé, riesling
400 g
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WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Cuisiné à la graisse d'oie.
840 g
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