Salicornes sautées
Dégustez ces salicornes sautées, un délicieux mélange de saveurs marines et de textures croquantes qui vous transportera au cœur de l'océan.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#salicornes#sautées
Ingrédients
- 600 g de salicornes
- 1/2 gousse d' ail
- 1/2 bouquet de persil haché
- bBeurre
- Poivre
Préparation
- Si vous utilisez des salicornes en bocal, égouttez-les bien, et si ce sont des salicornes fraîches passez-les sous l'eau et égouttez-les également
- Faites chauffer une casserole d'eau, sans sel : une fois que l'eau est bien bouillante, déposez-les salicornes et faites-les blanchir pendant 2/3 mn
- Emincez l'ail et hachez finement le persil
- Déposez un bon morceau de beurre (demi-sel ou doux, la salicorne étant bien salée) et faites poêler les salicornes avec l'ail et le persil pendant environ 5 à 7 mn en remuant bien
- Saupoudrez avec un peu de poivre et surtout dégustez avant de saler !