Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Nouveauté
500 g
à partir de
Bio
200 g
à partir de
250 g
à partir de
Ajout à la liste
TIPIAK Fécule de pomme de terre
La fécule est obtenue à partir d'une variété particulière de pomme de terre et se présente sous forme d'une poudre très fine et très blanche. Elle sert à lier, velouter une sauce, une crème ou un [...]
250 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
MAÏZENA Sauceline blanche
Mélange déshydraté pour réaliser des sauces et plats en sauce, se dilue à chaud sans grumeaux
250 g
à partir de
700 g
à partir de
Ajout à la liste
MAÏZENA Roux pour béchamel
Avec un peu de lait très chaud et cette Maïzena, vous allez préparer une béchamel express.
250 g
à partir de
Ajout à la liste
VAHINÉ Bûche pâte d'amande tricolore
Bûchette de 150 g. Vahiné a sélectionné une pâte damandes riche en fruits (40%) présentée sous la forme dune bûchette de trois couleurs : rose, blanche et verte. Souvent utilisée pour réaliser des [...]
150 g
à partir de
250 g
à partir de
Ajout à la liste
VAHINÉ Vermicelles arc en ciel
Les décors à parsemer Vahiné sont disponibles dans un flacon en verre muni d'un tamis : pratique pour saupoudrer tous les desserts! Un tourbillon de couleur sucré pour décorer les glaces, mousses, [...]
65 g
à partir de
65 g
à partir de
1 Pièce(s)
à partir de
120 g
à partir de
Ajout à la liste
VAHINÉ Perles multicolores
Des petites perles de couleur qui décoreront vos crèmes et vos gâteaux.
80 g
à partir de
55 g
à partir de
20 g
à partir de
125 g
à partir de
8 g
à partir de
25 g
à partir de
Ajout à la liste
VAHINÉ Crayon pâtissier goût chocolat noisette
Le crayon pâtissier Vahiné permet de personnaliser les desserts grâce à sa gelée sucrée aromatisée à la fraise ou à la vanille : dessiner, écrire le prénom sur le gâteau, décorer tout en apportant sa [...]
23 g
à partir de
250 g
à partir de
130 g
à partir de
10 g
à partir de