Chargement en cours
Bio
170 g
à partir de
Bio
170 g
à partir de
Bio
170 g
à partir de
Ajout à la liste
TIPIAK Fécule de pomme de terre
La fécule est obtenue à partir d'une variété particulière de pomme de terre et se présente sous forme d'une poudre très fine et très blanche. Elle sert à lier, velouter une sauce, une crème ou un [...]
250 g
à partir de
Ajout à la liste
TIPIAK Tapioca express
Le tapioca est obtenu à partir de fécule de manioc. Il apporte douceur et velouté aux entremets et potages. Il épaissit, lie avec succès, absorbe les liquides, rend plus onctueux.
250 g
à partir de
Ajout à la liste
TIPIAK Perles Japon potages & desserts
Les perles japon se présentent sous forme de petites billes blanches et régulières qui deviennent translucides à la cuisson. Elles apportent une touche d'originalité et d'esthétisme aux recettes [...]
250 g
à partir de
410 g
à partir de
205 g
à partir de
100 g
à partir de
200 g
à partir de
170 g
à partir de
100 g
à partir de
170 g
à partir de
170 g
à partir de
Ajout à la liste
NESTLÉ Chocolat dessert caramel
L'alliance subtile d'un chocolat unique et d'un caramel fondant, pour des desserts toujours plus épatants
170 g
à partir de
Ajout à la liste
NESTLÉ Préparation cookies aux pépites de chocolat
Préparation facile et rapide (5 min) pour 12 cookies. Ajoutez 1 oeuf et 80g beurre. Cuisson 8 à 12 min et c'est prêt !
351 g
à partir de
317 g
à partir de
344 g
à partir de