Chargement en cours
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Cantal entre deux AOP
Un Cantal Entre deux est un Cantal qui se trouve entre deux affinages. Il n'est ni trop jeune, ni trop vieux.
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Origine
FRANCE Jura (39)
Ajout à la liste
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Saint Nectaire fermier AOP
Le Saint Nectaire fermier est un fromage qui offre des saveurs fruitées et une texture plutôt fondante.
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Abondance fermier AOP
L' Abondance tient son nom de la Vallée d'Abondance et du village du même nom. Fruit d'un savoir faire ancestral, il ne lui faut pas moins de 100 jours d'affinage pour qu'il puisse pleinement exprimer [...]
À la coupe
200 g env.
à partir de
Patrimoine gourmand
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Sainte maure de touraine AOP fermier
Le Sainte Maure de Tourraine est un fromage fabriqué à partir de lait cru de chèvre et sa croûte est légèrement cendrée. À déguster au couteau ou encore gratiné sur du bon pain.
Patrimoine gourmand
250 g
à partir de
Patrimoine gourmand
AOP
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
2 x 60 g
à partir de
Patrimoine gourmand
AOP
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
105 g
à partir de
Patrimoine gourmand
150 g
à partir de