Chargement en cours
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Cantal entre deux AOP
Un Cantal Entre deux est un Cantal qui se trouve entre deux affinages. Il n'est ni trop jeune, ni trop vieux.
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Reblochon fermier AOP
Le Reblochon ici présenté est un fromage fermier, c'est à dire que le lait est issu d'une seule exploitation. Le fromage qui en découle est ensuite fabriqué et affiné sur cette même exploitation.
À la coupe
225 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Origine
FRANCE Jura (39)
Ajout à la liste
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Saint Nectaire fermier AOP
Le Saint Nectaire fermier est un fromage qui offre des saveurs fruitées et une texture plutôt fondante.
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Abondance fermier AOP
L' Abondance tient son nom de la Vallée d'Abondance et du village du même nom. Fruit d'un savoir faire ancestral, il ne lui faut pas moins de 100 jours d'affinage pour qu'il puisse pleinement exprimer [...]
À la coupe
200 g env.
à partir de
Patrimoine gourmand
AOP
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
450 g
à partir de