Compote de tomates au miel et cannelle
À associer avec un plateau de fromages et de charcuterie. Vous pouvez également la servir en buffet pour une soirée tapas, accompagnée de tranches de pain !
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#compote#tomates#miel
Ingrédients
- 1 barquette de tomates
- 1 grosse c. à s.de cannelle
- 4 petits oignons blancs
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de miel
- Une pincée de Sel
Préparation
- Faites revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive
- Salez et faites suer quelques minutes. Ajoutez la cannelleet remuez. Mettez les tomates entières et 1 cuilléréede miel
- Faites mijoter à feu doux 15 mn. Ajoutez le mielrestant et faites mijoter environ 30 mn. Une foisle mélange compact et sirupeux, arrêtez la cuisson
- Servez la compote refroidie sur du pain à l'apéritifou en accompagnement d'une viande blanche