Compote de tomates au miel et cannelle

À associer avec un plateau de fromages et de charcuterie. Vous pouvez également la servir en buffet pour une soirée tapas, accompagnée de tranches de pain !

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#compote#tomates#miel

Compote de tomates au miel et cannelle

Ingrédients

  • 1 barquette de tomates
  • 1 grosse c. à s.de cannelle
  • 4 petits oignons blancs
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de miel
  • Une pincée de Sel

Préparation

  1. Faites revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive
  2. Salez et faites suer quelques minutes. Ajoutez la cannelleet remuez. Mettez les tomates entières et 1 cuilléréede miel
  3. Faites mijoter à feu doux 15 mn. Ajoutez le mielrestant et faites mijoter environ 30 mn. Une foisle mélange compact et sirupeux, arrêtez la cuisson
  4. Servez la compote refroidie sur du pain à l'apéritifou en accompagnement d'une viande blanche