Pâtes au citron et parmesan

Dégustez l'harmonie parfaite entre la fraîcheur du citron et la richesse du parmesan avec notre succulente recette de pâtes au citron et parmesan.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#citron#parmesan

Pâtes au citron et parmesan

Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire vos pâtes pendant le temps indiqué sur le paquet.
  2. Pour préparer la sauce, commencez par prélever une louche d’eau de cuisson des pâtes et réservez-la dans un bol puis, dans une poêle, faites fondre le beurre.
  3. Ajoutez la crème épaisse, le zeste de citron râpé, le sel et le poivre. Mélangez.
  4. Ajoutez le parmesan, mélangez à nouveau et poursuivez la cuisson quelques secondes. Délayez la sauce avec un peu d’eau de cuisson des pâtes puis éteignez le feu.
  5. Dès que les pâtes sont cuites égouttez-les et versez-les dans la sauce. Mélangez sur feu doux afin que les pâtes s'imprègnent de sauce.