Salade de légumes d'été
Découvrez une délicieuse combinaison estivale dans notre salade rafraîchissante : courgettes et aubergines grillées, un mariage parfait de saveurs et de textures qui saura ravir vos papilles.
-
4 personnes
-
Débutant
-
30m
-
Bon marché
#Salade#Tomates#Aubergines
Ingrédients
- 2 aubergine
- 5 tomates en grappes
- 3 courgettes
- 20 centilitres d'huile d'olive
- Sel/poivre
Préparation
- Lavez les légumes et coupez-les en rondelles
- Disposez les rondelles d’aubergines et de courgettes à plat sur une plaque à four chemisée de papier cuisson
- Préchauffer le four à 180°C
- Verser un filet d’huile d’olive sur les rondelles d’aubergines et de courgettes, salez et poivrez
- Enfournez-les pendant 20 minutes
- Rangez dans un grand plat par alternance, les rondelles d’aubergines grillées, les rondelles de tomates, celles des courgettes grillées
Astuces et conseils
Ajoutez quelques feuilles de basilic ou saupoudrez d’origan