Salade de légumes d'été

Découvrez une délicieuse combinaison estivale dans notre salade rafraîchissante : courgettes et aubergines grillées, un mariage parfait de saveurs et de textures qui saura ravir vos papilles.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 30m

  • Bon marché

#Salade#Tomates#Aubergines

Salade de légumes d'été

Ingrédients

Préparation

  1. Lavez les légumes et coupez-les en rondelles
  2. Disposez les rondelles d’aubergines et de courgettes à plat sur une plaque à four chemisée de papier cuisson
  3. Préchauffer le four à 180°C
  4. Verser un filet d’huile d’olive sur les rondelles d’aubergines et de courgettes, salez et poivrez
  5. Enfournez-les pendant 20 minutes
  6. Rangez dans un grand plat par alternance, les rondelles d’aubergines grillées, les rondelles de tomates, celles des courgettes grillées

Astuces et conseils

Ajoutez quelques feuilles de basilic ou saupoudrez d’origan