Mini roulés de courgettes à la féta
Parfaits pour une entrée ou un apéritif léger et savoureux.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#rouleau#courgette#feta

Ingrédients
- 2 courgettes
- 150 g de féta
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 c. à s. de crème fraiche épaisse
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Mettez de l’eau salée dans une casserole et attendez l'ébullition
- Coupez les courgettes en lamelles puis mettez les dans l’eau bouillante pendant 3 minutes
- Ensuite passez les lamelles de courgettes sous l’eau froide et égouttez les
- Dans un récipient à part, à l’aide d’une fourchette, écrasez la féta. Ajoutez une cuillère de crème fraiche, une d’huile et la ciboulette fraichement coupées. Salez, poivrez. Bien mélanger le tout
- Tartinez le mélange avec la féta sur les lamelles de courgettes
- Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter une lamelle de saumon fumé
- Roulez le tout (vous pouvez vous aidez de piques en bois pour un meilleur maintien)
- Saupoudrez de gros sel et conservez au frais avant de servir