Risotto au chorizo

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#risotto#chorizo

Risotto au chorizo

Ingrédients

  • 2 verres à moutarde de riz
  • 1/2 chorizo en rondelles
  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 gros oignon haché
  • 1 dose de safran
  • 500 ml d’eau
  • un cube de volaille et un cube épicé

Préparation

  1. Faites revenir les blancs de poulet émincés dans un peu d’huile
  2. Dans la même poêle, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile, ajoutez le riz et attendez qu’il devienne translucide
  3. Ajoutez le safran et le chorizo
  4. Mouillez le tout avec un peu de bouillon et laissez cuire à feu doux à couvert, en ajoutant le bouillon petit à petit
  5. et en remuant de temps en temps
  6. Une fois le riz cuit, remettez les blancs de poulet, découvrez et laissez cuire encore quelques minutes