Risotto au chorizo
Découvrez une fusion savoureuse entre l'Italie et l'Espagne avec notre délicieux risotto au chorizo, où les arômes fumés et épicés se marient harmonieusement à la crémeuse texture du riz pour une expérience gustative inoubliable.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#risotto#chorizo
Ingrédients
- 2 verres à moutarde de riz
- 1/2 chorizo en rondelles
- 500 g de blancs de poulet
- 1 gros oignon haché
- 1 dose de safran
- 500 ml d’eau
- un cube de volaille et un cube épicé
Préparation
- Faites revenir les blancs de poulet émincés dans un peu d’huile
- Dans la même poêle, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile, ajoutez le riz et attendez qu’il devienne translucide
- Ajoutez le safran et le chorizo
- Mouillez le tout avec un peu de bouillon et laissez cuire à feu doux à couvert, en ajoutant le bouillon petit à petit
- et en remuant de temps en temps
- Une fois le riz cuit, remettez les blancs de poulet, découvrez et laissez cuire encore quelques minutes