Fondue à la tomate
Découvrez une fusion savoureuse entre les saveurs réconfortantes du fromage fondant et la délicatesse de la tomate avec notre incroyable fondue à la tomate.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#fondue#tomate

Ingrédients
- 1 boîte de coulis de tomates au naturel
- 200 g d’emmental
- 200 g de comté
- 3 dl de vin* blanc sec
- 1 gousse d’ail
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 1 c. à c. de fécule
- 1/2 verre à liqueur de marc de Bourgogne
Préparation
- Coupez les fromages en lamelles dans le caquelon, recouvrez de vin blanc*. Mettez une gousse d’ail écrasée, puis faites fondre à feu doux en remuant avec une spatule
- Dès que les fromages commencent à fondre, retirez la gousse d’ail et ajoutez le poivre de Cayenne
- Continuez à remuer tout en augmentant l’intensité du feu. Mettez le coulis de tomates et mélangez bien
- Retirez du feu lorsque la fondue est onctueuse et liez-la avec la fécule délayée dans le Marc de Bourgogne*. Servez sur le réchaud avec des petits légumes frais et des cubes de pains divers