Omelette aux pleurotes
Dégustez une explosion de saveurs et de textures avec notre délicieuse omelette aux pleurotes, un plat savoureux et nourrissant qui ravira les amateurs de champignons.
-
2 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#omelette#pleurotes
Ingrédients
- 5 œufs
- 200 g de pleurotes
- 20 cl de lait
- 25g de beurre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de basilic
- 1 gousse d'ail
- sel & poivre.
Préparation
- Faites fondre le beurre et l'huile dans une poêle, ajoutez les champignons coupés en morceaux et faites les revenir a feu vif pendant 4 min
- Ajoutez l'ail émincé et faites cuire à nouveau 4 min
- Salez et poivrez
- Battez les œufs ajoutez le lait et le basilic et versez cette préparation sur les champignons,
- Faites cuire sur feu moyen