Mini cocotte poireau et reblochon
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#cocotte#poireau#reblochon

Ingrédients
- 4 blancs de poireaux
- 1/2 reblochon
- 2 jaunes d'œuf
- 4 c. à s. de crème fraiche
- 30g de beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C et beurrez vos cocottes
- Nettoyez les blancs de poireaux. Coupez les poireaux en tronçons et laissez les fondre à feu doux pendant 15 minutes dans 30g de beurre
- Battez deux jaunes d'œuf avec 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Salez, poivrez et ajoutez la préparation aux poireaux
- Versez dans les minis cocottes
- Coupez le 1/2 reblochon en cubes et déposez les morceaux dans les cocottes
- Enfournez 15 minutes à 180°C