Lapin en cocotte à l’estragon
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#lapin#cocotte#estragon

Ingrédients
- 1 lapin
- 500 g de champignons de Paris
- 20cl de vin blanc ou d’eau vinaigrée
- 1 c. à s. de farine
- 10 brins d'estragon
- 3 cuillères à c. d'échalote hachée
- 2 cuillères à c. d'ail haché
- 2 c. à s. de crème fraîche
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Découpez le lapin. Farinez chaque morceau de lapin
- Coupez les pieds des champignons. Lavez-les et égouttez les
- Lavez et effeuillez l’estragon
- Chauffez un peu d'huile dans une cocotte et ajoutez y les morceaux de lapin pour le faire dorer
- Incorporez l'échalote, l'ail, la moitié de l'estragon, ainsi que les champignons
- Mouillez au vin blanc ou à l’eau vinaigrée
- Salez et poivrez. Bien mélanger la préparation. Couvrez et laissez mijoter 40 minutes. Sortez les morceaux de lapin et réduisez la sauce. Ajoutez la crème et le reste de l'estragon
- Servez bien chaud, accompagné de pommes de terre