Amuse bouche mille feuille de poires au Morbier et Jambon cru

Les amuse-bouche mille feuille de poires au Morbier et jambon cru est une recette originale et raffinée, idéale pour les apéritifs dînatoires.

  • 4 personnes

  • Moyen

  • 20m

  • Bon marché

#recette#poire#morbier

Amuse bouche mille feuille de poires au Morbier et Jambon cru

Ingrédients

  • 2 poires conférences mures
  • 300 g de morbier
  • 4 tranches de jambon cru
  • Jus de citron

Préparation

  1. Pelez, coupez les poires finement en tranches puis les citronner très légèrement pour qu'elles ne jaunissent pas
  2. Coupez le morbier et le jambon en fines tranches de même taille
  3. Superposez une tranche de poire, de jambon cru puis de Morbier, renouvelez 1 fois cette opération
  4. Piquez le centre avec une brochette courte pour tenir l'ensemble
  5. Dégustez cru ou chaud, pour ce dernier enfournez 5 min à 180° dans un four préchauffé