Amuse bouche mille feuille de poires au Morbier et Jambon cru
Les amuse-bouche mille feuille de poires au Morbier et jambon cru est une recette originale et raffinée, idéale pour les apéritifs dînatoires.
-
4 personnes
-
Moyen
-
20m
-
Bon marché
#recette#poire#morbier
Ingrédients
- 2 poires conférences mures
- 300 g de morbier
- 4 tranches de jambon cru
- Jus de citron
Préparation
- Pelez, coupez les poires finement en tranches puis les citronner très légèrement pour qu'elles ne jaunissent pas
- Coupez le morbier et le jambon en fines tranches de même taille
- Superposez une tranche de poire, de jambon cru puis de Morbier, renouvelez 1 fois cette opération
- Piquez le centre avec une brochette courte pour tenir l'ensemble
- Dégustez cru ou chaud, pour ce dernier enfournez 5 min à 180° dans un four préchauffé