Crumble aux pommes

Dégustez une délicieuse symphonie de saveurs avec notre irrésistible crumble aux pommes, où la douceur des fruits rencontre le croustillant subtil d'une garniture à la fois gourmande et réconfortante.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 45m

  • Bon marché

#crumble#pommes

Crumble aux pommes

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
  • 150 grammes de farine
  • 150 grammes de sucre en poudre
  • 10 spéculos
  • 150 grammes de beurre

Préparation

  1. Éplucher et couper les pommes puis faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre.
  2. Faites-les dorer pendant 10 minutes sur feu doux avec la cannelle.
  3. Préchauffez le jour à 180° (th 6).
  4. Dans un bol, mélangez le beurre mou, la farine, le sucre et les spéculos cassés en morceaux moyens.
  5. Répartissez la préparation sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 15 minutes.
  6. Répartissez la préparation cuite et ajoutez les pommes que vous avez réservé au frais.