Crumble aux pommes
Dégustez une délicieuse symphonie de saveurs avec notre irrésistible crumble aux pommes, où la douceur des fruits rencontre le croustillant subtil d'une garniture à la fois gourmande et réconfortante.
-
4 personnes
-
Débutant
-
45m
-
Bon marché
#crumble#pommes
Ingrédients
- 4 pommes
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
- 150 grammes de farine
- 150 grammes de sucre en poudre
- 10 spéculos
- 150 grammes de beurre
Préparation
- Éplucher et couper les pommes puis faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre.
- Faites-les dorer pendant 10 minutes sur feu doux avec la cannelle.
- Préchauffez le jour à 180° (th 6).
- Dans un bol, mélangez le beurre mou, la farine, le sucre et les spéculos cassés en morceaux moyens.
- Répartissez la préparation sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 15 minutes.
- Répartissez la préparation cuite et ajoutez les pommes que vous avez réservé au frais.