Fish burger
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#poisson#burger

Ingrédients
- 4 pains à burger
- Pour la sauce tartare légère:
- 250 g de yaourt Skyr
- 4 cornichons
- 2 c. à s. d’estragon haché
- 2 c. à c. de moutarde
- Pour le burger :
- 2 carottes
- ¼ de chou rouge
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 c. à c. de sucre
- Filet de cabillaud fish and chips
Préparation
- Hachez au couteau les cornichons, mélangez avec le Skyr, l’estragon, la moutarde et 1/2 c. à café de sel
- Réservez au réfrigérateur
- Epluchez les carottes et lavez le chou, taillez le tout en fins bâtonnets, mélangez avec le sucre, une grosse pincée de sel et le vinaigre
- Faites chauffer une grande poêle avec 1 petit cm d’huile
- Faites cuire vos filets de cabillaud 3 minutes de chaque côté
- Egouttez sur du papier absorbant
- Grillez les pains, tartinez-les de sauce tartare, ajoutez des légumes et les morceaux de poisson et servez sans attendre avec le reste de sauce