Végétarien
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
250 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Galileo

Agnolotti gorgonzola et noix
250 g
Plats cuisinés, box, burgers
Réf. 1382893 EAN 8005658018058
Végétarien
Végétarien

Ingrédients

Farine de BLE tendre 28%, RICOTTA 27% (LACTOSERUM, LAIT, sel), OEUFS (poules élevées au sol) 12%, semoule de BLE dur 11%, GORGONZOLA DOP 4% (LAIT, sel, présure), NOIX 3%, eau, MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, présure), chapelure (farine de BLE, levure, sel), FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), conservateur : acide sorbique, farine de riz.

Allergènes

GLUTEN, LAIT, OEUF, FRUITS À COQUE

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
261 kcal
1096 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 10 g
dont acides gras saturés 4,5 g
Glucides : 30 g
dont sucres 0,8 g
Protéines : 12 g
Sel : 1,1 g

Conservation

A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Informations pratiques

Portez à ébullition 1 litre d'eau pour 100 g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.

Autres informations

Affineur : GALILEO SAS - 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France