Transformé en
Italie
Italie
Galileo
Agnolotti Ricotta épinards
250 g
Plats cuisinés, box, burgers
Réf. 1382896 EAN 8005658018010
Ingrédients
RICOTTA 31% (LACTOSERUM, LAIT, sel), farine de BLE tendre 28%, OEUFS (poules élevées au sol) 12%, semoule de BLE dur 11%, épinards 6%, eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), chapelure (farine de BLE, levure, sel), sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), épinards en poudre 0,3%, épices, conservateur : acide sorbique, farine de riz.
Allergènes
LAIT, GLUTEN, OEUF
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
227 kcal
957 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 6,6 g
dont acides gras saturés 3,6 g
Glucides : 30 g
dont sucres 0,9 g
Protéines : 11 g
Sel : 0,88 g
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Informations pratiques
Portez à ébullition 1 litre d'eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faîtes cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Acommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Autres informations
Affineur : GALILEO SAS - 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France