ORIGINE
Italie
Italie
GALILEO Galileo
Marguerites ricotta épinards
250 g
Plats cuisinés, box, burgers
Réf. 1382979 EAN 8005658008813
Pâtes fraiches aux OEUFS , à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre , farcies ricotta et roquette Véritables pâtes fraîches italiennes.
Ingrédients
RICOTTA 33% (LACTOSERUM, LAIT, sel), semoule de BLE dur 22%, farine de BLE tendre 16% , OEUFS (poules élevées au sol) 12%, eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), épinards 3%, chapelure (farine de BLE, levure, sel), Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), sel, épices, conservateur : acide sorbique ; farine de riz.
Allergènes
LAIT, BLÉ, OEUF
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
232 kcal
975 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 7,1 g
dont acides gras saturés 4 g
Glucides : 30 g
dont sucres 0,9 g
Protéines : 11 g
Sel : 0,92 g
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Informations pratiques
Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d un filet d huile d olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Autres informations
Affineur : GALILEO SAS - 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France