Transformé en
Italie
Italie
Galileo
Funghetti aux cêpes
250 g
Plats cuisinés, box, burgers
Réf. 1382937 EAN 8024257270063
Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur, farine de blé tendre et farine de sarrasin, farcies aux cèpes.
Ingrédients
RICOTTA 31% (LACTOSERUM, LAIT, sel), semoule de BLE dur 22%, farine de BLE tendre 16%, OEUFS (poules élevées au sol) 12%, cèpes 5%, chapelure (farine de BLE, levure, sel), ), farine de sarrasin 2%, eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), cèpes séchées 0.6%, sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), huile d'olive vierge extra, plantes aromatiques, épices, conservateur : acide sorbique ; farine de riz.
Allergènes
LAIT, BLÉ, OEUF
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
249 kcal
1051 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 6,5 g
dont acides gras saturés 3,5 g
Glucides : 36 g
dont sucres 1 g
Protéines : 11 g
Sel : 1,5 g
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Informations pratiques
Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d un filet d huile d olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Autres informations
Affineur : GALILEO SAS - 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France