Transformé en
Italie
Italie
Galileo
Pizza 4 fromages
550 g
Traiteur traditionnel
Réf. 1434800 EAN 8059070740813
Végétarien
Pizza fraîche base tomate, garnie de mozzarella, gorgonzola, emmental et grana padano
Ingrédients
Farine de BLE tendre type "00", MOZZARELLA de vache 27%, eau, GORGONZOLA 10%, EMMENTAL 8%, sauce tomate 6% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra, ail), Grana Padano 4% (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), semoule de BLE dur, huile d'olive vierge extra, sel de mer fin, émulsifiants : E471-E481-lécithine de tournesol, MALT, levure, conservateur : E200.
Allergènes
BLÉ, LAIT, OEUF
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
252 kcal
1062 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 8,8 g
dont acides gras saturés 6,1 g
Glucides : 31 g
dont sucres 1,2 g
Protéines : 12 g
Sel : 1,9 g
Valeurs énergétiques : 244 kcal / 1025 kJ Lipides: 8,93g dont saturés: 6,32g ; Glucides: 25,79g dont sucres: 1,08g ; Protéines : 15,06g ; Sel: 1,73g
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C
Informations pratiques
Préchauffez le four à 240/260°C thermostat 8/9 pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support carton. Faites glisser la pizza sur la grille du four. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Retirez du four et rajouter un filet d'huile d'olive sur le bord. Ne pas utiliser le four à micro-ondes.
Autres informations
Affineur : GALILEO SAS - 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France