Transformé en
Italie
Ajout à la liste
550 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Galileo

Pizza Diavola
550 g
Traiteur traditionnel
Réf. 1434807 EAN 8059070740806
Pizza fraîche base tomate, garnie de mozzarella, de saucisson piquant et olives noires

Ingrédients

Farine de BLE tendre type "00", MOZZARELLA de vache 27%, eau, saucissons piquants 11.5% [viande de porc 94% (10.81% sur produit fini) (origine : UE), sel, arômes naturels, dextrose, arôme fumée, arômes, antioxydant : E301, conservateurs : E250-E252], olives noires dénoyautées 10.5%, sauce tomate 6% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra, ail), semoule de BLE dur, huile d'olive vierge extra, sel de mer fin, émulsifiants : E471-E481-lécithine de tournesol, MALT, levure, conservateur : E200.

Allergènes

GLUTEN, LAIT

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
242 kcal
1023 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 6 g
dont acides gras saturés 3,4 g
Glucides : 34 g
dont sucres 1 g
Protéines : 13 g
Sel : 2,5 g
Valeurs énergétiques: 213 kcal / 893 kJ Lipides : 8,32g dt saturés: 4,35g ; Glucides :22,04g dt sucres:0,48g; Proteines: 12,40g; Sel : 2,13g

Conservation

A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C

Informations pratiques

Préchauffez le four à 240/260°C thermostat 8/9 pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support carton. Faites glisser la pizza sur la grille du four. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Retirez du four et rajouter un filet d'huile d'olive sur le bord. Ne pas utiliser le four à micro-ondes.

Autres informations

Affineur : GALILEO SAS - 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France