Transformé en
Italie
Ajout à la liste
550 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Galileo

Pizza Tirolese
550 g
Traiteur traditionnel
Réf. 1434808 EAN 8059070740776

Ingrédients

Farine de BLE tendre type "00", MOZZARELLA de vache 27%, eau, speck 12% [viande de porc 97 % (11,6 % sur produit fini) (origine : UE), sel, dextrose, épices, arômes naturels, conservateurs : E250-E251], GORGONZOLA 10%, sauce tomate 6% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra, ail), semoule de BLE dur, huile d'olive vierge extra, sel de mer fin, émulsifiants : E471-E481-lécithine de tournesol, MALT, levure, conservateur : E200.

Allergènes

GLUTEN, LAIT

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
236 kcal
995 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 6,4 g
dont acides gras saturés 4,1 g
Glucides : 26 g
dont sucres 1,2 g
Protéines : 19 g
Sel : 3,1 g
Valeurs énergétiques: 232 kcal / 977 kJ Lipides : 8,72g dont saturés : 5,90g ; Glucides: 21,65g dont sucres : 0,10g ; Protéines: 16,84g ; Sel: 2,08 g

Conservation

A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C

Informations pratiques

Préchauffez le four à 240/260°C thermostat 8/9 pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support carton. Faites glisser la pizza sur la grille du four. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Retirez du four et rajouter un filet d'huile d'olive sur le bord. Ne pas utiliser le four à micro-ondes.

Autres informations

Affineur : GALILEO SAS - 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France