Transformé en
France
France
Justin Bridou
Assortiment 4 variétés
260 g
Jambons crus et charcuteries tranchées
Réf. 1462464 EAN 3449865249853
Ingrédients
Ingrédients : Jambon cru : Jambon de porc (origine UE), sel. Rosette supérieure: Viande de porc (origine UE), sel, LACTOSE, épices, dextrose, sucre, alcools (rhum, vin macardan, arômes naturels), conservateurs : nitrate de potassium, acide ascorbique, ferments. 145g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de rosette. Bacon fumé : Viande de porc (origine UE), sel, dextrose, sucre, extraits d'épices, arôme de fumée et/ou arômes, conservateurs : lactate de sodium, acétates de sodium, ascorbate de sodium, nitrate de potassium, nitrite de sodium, ferments. Coppa : Echine de porc (origine UE), sel, dextrose, sirop de glucose, épices, sucre, arômes naturels, conservateurs : lactate de sodium, acétates de sodium, acide ascorbique, ascorbate de sodium, nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments. Présence possible de FRUITS A COQUES et de LAIT.
Allergènes
LACTOSE.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
269 kcal
1142 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 34 g
dont acides gras saturés 1,3 g
Glucides : 1 g
dont sucres 1 g
Protéines : 23 g
Sel : 4,5 g
Conservation
A conserver entre 0°C et +8°C.
Informations pratiques
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Autres informations
Affineur : AOSTE SNC - Hameau de St Didier - RD 592- 38490 Aoste