Alnatura
Poudre à lever bio sans gluten
4 x 18 g
Chocolats, compotes et goûters
Réf. 1529649 EAN 0000040045399
Bio
AB
Bio Euro
Pour préparer un quatre-quarts, une pâte brisée ou des biscuits : la poudre à lever Alnatura est composée d'amidon de maïs, de crème de tartre et de natron. Un sachet suffit pour 500 g de farine. Tous les ingrédients biologiques pour la poudre à lever Alnatura sont issus de l'agriculture biologique, sans lécithine, sans gluten et végans.
Ingrédients
Amidon de maïs, agent acidifiant: tartrate de potassium (tartre pur) 25%, poudre à lever: carbonate acide de sodium de l'agriculture biologique
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
235 kcal
1004 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 0,5 g
dont acides gras saturés 0,1 g
Glucides : 44 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 0,5 g
Sel : 17,5 g
Sans gluten
Conservation
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.