Ajout à la liste
Offre spéciale
3 x 500 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Alsa

Sucre gélifiant spécial confitures allégées
3 x 500 g
Sucres et édulcorants
Réf. 1604150 EAN 3027030018383
Jusqu'au 31 mai 2024
Offre spéciale

Ingrédients

Ingrédients : Sucre, 1,1% gélifiant (pectines), acidifiant (acide citrique), conservateur (acide sorbique)

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
172 kcal
730 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 0,3 g
Glucides : 40 g
dont sucres 40 g
Protéines : 0,6 g
Sel : 0,05 g

Conservation

A conserver dans un endroit sec et frais

Informations pratiques

Préparation des fruits : Nettoyez, équeutez et dénoyautez les fruits. Coupez-les en tout petits morceaux ou mieux râpez-les ou réduisez-les en purée. Vous pouvez aussi utiliser du jus de fruits obtenu à partir de fruits frais. Pesez les fruits quand ils sont préparés. Les ingrédients peuvent au maximum être doublés, dans ce cas, le temps de cuisson ne change pas. Quantités : Pour 1 kg de fruits préparés : 1 paquet de Sucre Gélifiant Fruttina Extra Pour 900 mL de jus de fruits : 1 paquet de Sucre Gélifiant Fruttina Extra Ces quantités sont valables pour tous les fruits. Pour les fruits sucrés tels que les pommes, les poires ou les mûres, ajoutez le jus d'un demi citron par kg de fruits. Cuisson : 1. Mélangez dans une grande bassine 1 kg fruits préparés ou 900 mL de jus de fruits avec 1 paquet de Sucre Gélifiant Fruttina Extra. 2. Portez le tout à ébullition sur un feu vif sans cesser de remuer. 3. Laissez cuire à gros bouillons pendant 3 min minimum en remuant constamment.

Autres informations

Affineur : ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy