Origine
France
France
Hennart
Douceur d'Alpage
200 g env.
Comté, emmentals, goudas, blocs
Réf. 1721564 EAN 0211414000009
À la coupe
Ingrédients
Ingrédients : 33% de matière grasse sur produit fini. LAIT thermisé (96%), CREME pasteurisée (1.8%), ferments LACTIQUES (1%), coagulant microbien, chlorure de calcium, sel (1.2%)
Allergènes
LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
397 kcal
1605 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 33 g
dont acides gras saturés 21 g
Glucides : 1,18 g
dont sucres 0,02 g
Protéines : 21,4 g
Sel : 1,84 g
Conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Autres informations
Affineur : SAS Hennart frères ZI du chateau 62220 Carvin