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Nouveauté
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TIPIAK Fécule de pomme de terre
La fécule est obtenue à partir d'une variété particulière de pomme de terre et se présente sous forme d'une poudre très fine et très blanche. Elle sert à lier, velouter une sauce, une crème ou un [...]
250 g
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400 g
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700 g
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MAÏZENA Sauceline blanche
Mélange déshydraté pour réaliser des sauces et plats en sauce, se dilue à chaud sans grumeaux
250 g
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MAÏZENA Roux pour béchamel
Avec un peu de lait très chaud et cette Maïzena, vous allez préparer une béchamel express.
250 g
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88 g
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ALSA Levure de boulanger Briochin x5
Alsa levure de boulanger briochin pour machine à pain ou à la main pour pains et brioches.
28 g
à partir de
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ALSA Sucre vanillé
Alsa sucre vanillé à l'extrait naturel de vanille
12 x 7,5 g
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ALSA Sucre vanillé des isles
Alsa sucre vanillé des isles au sucre de canne: vanille 100% Océan Indien
7 x 7,43 g
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10 x 7,5 g
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ALSA Sucre vanilliné
Ajouter à la pâte à crêpes, il relève la préparation en lui donnant un petit goût vanillé.
12 x 7,5 g
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7 x 11 g
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ANCEL DR OETKER Sucre Vanillé
Indispensable dans une cuisine, pour vos gâteaux et pour vos crèmes.
10 x 8 g
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3 x 7 g
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VAHINÉ Levure chimique x5
La levure chimique Vahiné est l'ingrédient indispensable pour faire lever les pâtes à gâteaux (cakes, quatre quarts, gâteaux au yaourt'). Elle est la complice de toutes les recettes de gâteaux [...]
55 g
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